СМИ узнали о трудоустройстве сына Рогозина в департамент имущества Минобороны

Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, назначен заместителем директора департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны России. Как пишет газета «Известия», он приступит к работе на новой должности в понедельник, 21 марта.

Рогозин подтвердил изданию факт перехода на новую работу, однако от подробных комментариев отказался.

Алексей Рогозин с 2012 года возглавлял Алексинский химический комбинат в Тульской области. «За четыре года он сформировал управленческую команду и проявил себя как взвешенный и обстоятельный руководитель», — так охарактеризовали директора на предприятии. За это время оборот комбината увеличился почти в пять раз.

Исполнять обязанности руководителя предприятия будет первый заместитель генерального директора Андрей Панкратов.

Департамент имущественных отношений в настоящее время возглавляет Дмитрий Куракин, он занял эту должность в ноябре 2012 года, после того, как министром обороны был назначен Сергей Шойгу.

До этого оборонным ведомством руководил Анатолий Сердюков, а главой ДИО была Евгения Васильева — главная фигурантка по дела о хищениях в «Оборонсервисе». Ей инкриминировалась намеренная продажа некоторых объектов недвижимости военного ведомства коммерческим структурам по заниженным ценам. В мае 2015 года ее в числе прочих фигурантов дела приговорили к пяти годам лишения свободы. 25 августа суд во Владимирской области освободил Васильеву условно-досрочно.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-03-2016, 02:52
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика