Обстрелом ВСУ поврежден дом на западе Донецка

Украинская сторона продолжает ежедневно нарушать режим прекращения огня на Донбассе.

Так, минувшей ночью вооруженные подразделения Украины обстреляли западную окраину Донецка (пос. Трудовские), пос. Жабичево и окрестности аэропорта.

Об этом сообщает агентство ДАН со ссылкой на главу администрации Петровского района Максима Жуковского и собственный источник в силовых ведомствах ДНР.

«Ночью Петровский район подвергся обстрелу ВСУ. В результате обстрела, в поселке Трудовские на улице Шестакова 97 поврежден частный дом», — рассказал Жуковский.

Глава райадминистрации не исключил, что имеются еще повреждения жилого фонда района. «Сейчас мы продолжаем выяснять, нет ли разрушений и пострадавших на других улицах», — добавил он.

В свою очередь источник в силовых ведомствах ДНР сообщил, что обстрел западной окраины начался около 22:30 и завершился около 24:00. Под огнем ВСУ также оказался поселок Старомихайловка.

По информации собеседника, противник вел огонь с позиций в Марьинке, используя минометы калибра 82 мм, различного типа гранатометы и стрелковое оружие. Всего в ходе обстрела, украинской стороной было выпущено около 17 мин.

Кроме того с позиций ВСУ в селах Пески и Опытное был обстрелян пос. Жабичево.

«Украинская сторона открыла огонь по поселку Жабичево около 23:00. Позднее огонь рассредоточился и на районе аэропорта», — рассказал источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным:

Добавлено: 18-03-2016, 10:44
0
344
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх