В Москве во время тренировки умер восьмилетний хоккеист

В Москве на катке одного из торговых центров от попадания в шею хоккейной шайбы скончался восьмилетний мальчик. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитете России (СКР).

Утром в пятницу, 18 марта, во время завершения тренировки детской хоккейной команды спортсмены начали собирать шайбы. Один из них подбросил снаряд, который случайно попал в шею восьмилетнему ребенку. Хоккеист потерял сознание, после чего умер.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, следователи допрашивают тренера, родственников погибшего и очевидцев. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следственными органами Главного следственного управления СК по Москве возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

2 февраля от полученных во время игры травм умер хоккеист юниорской команды новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург» 16-летний Александр Орехов. 14 января шайба попала ему в область шеи, после чего он потерял сознание и провел больше двух недель в коме.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-03-2016, 10:52
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика