В Йошкар-Оле пенсионерка получила четыре года за убийство мужа 82 ударами катаны

В Йошкар-Оле 60-летнюю пенсионерку Нину Низамову приговорили к четырем годам лишения свободы за убийство мужа самурайским мечом. Об этом сообщила прокуратура республики Марий Эл.

Убийство произошло 22 ноября прошлого года. Причиной конфликта между супругами стало противоправное поведение мужчины. Во время ссоры Низамова схватила сувенирную катану и нанесла супругу 82 удара. От полученных травм он скончался на месте.

Бригаду скорой помощи и полицию вызвал сын женщины после того, как мать позвонила и рассказала ему о произошедшем. Низамова полностью признала вину и раскаялась в содеянном.

7 марта житель деревни Первая Фоминовка в Омской области заколол свою жену из-за того, что она не хотела продолжить празднование Международного женского дня. По версии следствия, супруги в тот день были в гостях у своих друзей, однако погибшая хотела поскорее вернуться домой, тогда как ее муж «желал продолжить гулянку». Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил жену ножом. Его задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-03-2016, 17:08
0
73

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика