На Москву обрушится снежная буря

Снежная буря придет в Московский регион 22 марта. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает РИАМО со ссылкой на сотрудника Гидрометцентра.

«До конца текущей недели выпадет не более 1-2 миллиметров осадков. На следующей неделе, 22 марта, столичный регион ожидает еще один снегопад, более мощный, чем был ранее. Снежная буря ожидается и в ночь на 23 марта», — сказал синоптик, отметив, что в городе может выпасть до 10 сантиметров снега.

Вечером 18 марта синоптики прогнозируют сильный ветер с порывами до 17 метров в секунду. На 19 марта в Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности, есть вероятность стихийных бедствий.

В начале недели ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец пообещал, что в предстоящие выходные (19-20 марта) в Москве наступит погодный Армагеддон. Он сообщил, что после аномально высоких для марта температур столица до конца месяца погрузилась в «мешок арктического холода». Синоптик предупредил, что в выходные ожидается сильный штормовой ветер при минусовой температуре воздуха.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-03-2016, 18:02
0
75

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика