По случаю дня святого Патрика в Москве откроется «ирландский поселок»

Шесть московских баров — Delicatessen, Юность, ЭМА, Уголек, 8 Oz и Drink Your Seoul — примут участие в pop-up проекте Jameson IrishHood, организуемом по случаю празднования дня святого Патрика. На улице Правды будут предложены аутентичные ирландские напитки и современный стрит-фуд в сопровождении музыкальных групп. Об этом сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 18 марта, пресс-релизе.

Мероприятие пройдет 19 марта в вымышленном «ирландском поселке». В музыкальную программу войдут выступления американского исполнителя хип-хопа Теофилиуса Лондона (Theophilus London) и немецкого проекта в стиле дип-хаус Motor City Drum Ensemble. Программа рассчитана на лиц старше 21 года.

День святого Патрика — культурный и религиозный праздник, который отмечается ежегодно 17 марта, в день смерти небесного покровителя Ирландии святого Патрика (около 385—461). В России празднование дня святого Патрика практикуется с конца 1990-х годов и традиционно проходит в виде фестивалей кельтской культуры и массовых мероприятий.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-03-2016, 19:08
0
74

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика