Режиссер «Отряда самоубийц» рассказал о парализующей способности Джареда Лето

Режиссер фильма «Отряд самубийц» Дэвид Эйр рассказал, что появление актера Джареда Лето на площадке всегда тормозило съемочный процесс. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает NME.

«Джаред работал просто потрясающе. Это было так мощно, в этом была такая угроза, это было осязаемо. Вы чувствовали его. Когда он приходил, команда просто бросала работу и наблюдала за ним. Мне приходилось заставлять всех возвращаться к съемкам, настолько он зачаровывал людей», — сказал Эйр.

Лето исполняет в фильме роль злодея Джокера.

Основанный на комиксах издательства DC Comics «Отряд самоубийц» рассказывает о команде суперзлодеев, завербованных правительством для выполнения опасной миссии. Если антигерои смогут добиться успеха, то их криминальные прегрешения останутся в прошлом.

Кроме Джокера, который выступит антагонистом в картине, фильм представляет таких комиксных героев, как Дэдшот (Уилл Смит), Харли Квинн (Марго Робби), Капитан Бумеранг (Джай Кортни), Чаровница (Кара Делевинь), Убийца Крок (Адевале Акиннуойе-Агбадже), Слипнот (Адам Бич), Катана (Карен Фукухара), Эль Диабло (Джей Эрнандес) и Рик Флэг (Юэль Киннаман).

Лента выйдет в прокат 5 августа.

Джаред Лето — фронтмен группы 30 Seconds To Mars и актер, игравший в таких фильмах, как «Реквием по мечте» и «Господин Никто». В 2014 году Лето получил «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-03-2016, 19:53
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика