В Дагестане 17 человек пострадали при пожаре на автозаправке

На автозаправочной станции в дагестанском городе Кизляр произошел пожар и взрыв. Об этом 18 марта сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По его словам, пострадали 17 человек.

На месте происшествия, по данным регионального главка МЧС, работают 15 пожарных и четыре единицы техники. Пламя распространилось на площади 400 квадратных метров.

Возгорание произошло при перекачке газа из автоцистерны в хранилище АЗС на улице Туманяна. Сигнал в МЧС поступил в 18 часов 9 минут.

29 июля 2015 года умерли двое мужчин, пострадавшие при взрыве газового оборудования на автозаправочной станции в Пензе, который произошел 18 июля. Они были госпитализированы после ЧП с сильными термическим ожогами.

Взрыв с последующим возгоранием произошел на территории АЗС на улице Аустрина.

В ходе следствия было установлено, что водитель машины «Газель» не поставил свой автомобиль на ручной тормоз и ушел расплачиваться за бензин. Машина покатилась и врезалась в газовую колонку, в результате чего произошла утечка. Рядом с заправкой располагается банкетный зал, на крыльце которого в тот момент курили люди. В результате газ и непотушенные окурки послужили причиной взрыва.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-03-2016, 19:58
0
75

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика