Нардеп Чорновол нуждается в неотложной психиатрической помощи, — адвокат

Известный украинский адвокат Андрей Смирнов высказал обеспокоенность состоянием психического здоровья нардепа Татьяны Чорновол, «отличившейся» рядом скандальных выходок.

«Меня огорчает халатное бездействие украинских санитаров в отношении гражданки Татьяны Чорновол, в очередной раз не воздержавшейся от проявления агрессии к окружающим её коллегам», — написал он на своей странице в Facebook.

«Следует отметить, что во время недавней попытки угона чужого транспортного средства органы национальной полиции оказались бессильными перед лицом закона и отказались вносить ведомости о событии чудовищного преступления, совершённого Чорновол, в ЕРДР», — констатирует адвокат.

«Сегодня в очередной раз парламентарий Чорновол недвусмысленно намекнула, что нуждается в самой неотложной психиатрической помощи, но воз и ныне там.

Ситуация близка к критической и ежеминутное промедление в скором времени обернётся новым законопроектом Черновол о принудительной спецконфискации органов человека для нужд государства», — резюмирует Смирнов.

Добавлено: 18-03-2016, 22:44
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика