Бывший футболист «Локомотива» допустил возвращение Аршавина в сборную России

Бывший футболист московского «Локомотива» и сборной России Руслан Пименов в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» прокомментировал переход Андрея Аршавина в казахстанский «Кайрат».

«"Кайрат" участвует в еврокубках, так что для Аршавина это шанс красиво завершить карьеру. Вряд ли это можно назвать новым витком его футбольной жизни, все-таки дело уже идет к завершению карьеры. Команду он выбрал для себя хорошую, там работает знакомый ему тренер Александр Бородюк, играют известные ему футболисты, в частности Анатолий Тимощук», — сказал Пименов.

Контракт может быть расторгнут в любой момент по инициативе руководства клуба. С точки зрения Пименова, чтобы согласиться на такие условия, необходимо иметь мужество: «Видимо, Андрей уверен в своих силах, раз подписал такой контракт! В клубе на такие условия пошли из мотивационных соображений. Андрей не сможет расслабиться и дурака начать валять».

Не исключил Пименов и возвращения 34-летнего футболиста в сборную России, за которую он не выступал с 2012 года: «Если Аршавин начнет забивать, то может, как Кержаков, в сборную вернуться. Если он за три месяца забьет энное количество мячей и станет лучшим в Казахстане, то может и на чемпионат Европы во Францию поехать. Сейчас такое развитие событий кажется фантастикой, но в футболе все возможно».

1 февраля Аршавин по обоюдному согласию расторг контракт с краснодарской «Кубанью», в составе которой играл с лета прошлого года. В девяти матчах за клуб хавбек не отметился результативными действиями, получив две желтые карточки.

«Кайрат» является самым титулованным клубом Казахстана. В чемпионате страны 2015 года занял второе место.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-03-2016, 23:54
0
79

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика