Дипломаты уточнили гражданство иностранных пассажиров разбившегося «Боинга»

Российские дипломаты в Дубае уточнили гражданство иностранных пассажиров, которые были на борту разбившегося под Ростовом-на-Дону лайнера. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я посетил аэропорт Дубая, уже возвращаюсь в генконсульство. Мы связались с компанией, нам дали списки. По предварительным данным, на борту были в основном российские граждане и пять иностранцев», — сказал дежурный дипломат генконсульства РФ.

По его данным, среди них три гражданина Украины, один гражданин Узбекистана и гражданин Индии.

В свою очередь, в консульстве Польши в ОАЭ сообщили РИА Новости, что дипломаты проверяют данные о присутствии своих граждан на упавшем FZ981.

Как отметили в диппредставительстве, польское консульство в Абу-Даби не располагает информацией о присутствии своих граждан на борту разбившегося самолета.

«На данный момент у нас нет такой информации. Нам необходимо ее проверить», — сказал представитель польского консульства по телефону.

Первоначально сообщалось о трех иностранцах-пассажирах на борту разбившегося «Боинга».

Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в ночь на субботу. Лайнер упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным Следственного комитета России, на его борту находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

По факту крушения лайнера СКР возбудил уголовное дело.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-03-2016, 08:57
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика