В компании FlyDubai исключили версию взрыва на борту «Боинга»

Исполнительный директор лоукостера FlyDubai Гейт аль-Гейт исключил, что причиной авиакатастрофы в Ростове-на-Дону могла быть детонация взрывного устройства на борту самолета. Об этом в субботу, 19 марта, сообщает РИА Новости.

«У нас нет никаких сомнений, что бомбы на борту не было», — заявил топ-менеджер. Он добавил, что самолет, разбившийся в Ростове-на-Дону, прошел проверку 21 января 2016 года, и экипаж имел достаточный опыт для управления воздушным судном, передает ТАСС. По словам аль-Гейта, командир корабля имел налет 5700 часов, второй пилот — 5669 часов.

Ранее в Следственном комитете сообщили, что в качестве основных версий произошедшего рассматриваются ошибка пилотирования и техническая неисправность.

«Боинг 737-800», летевший из Дубая, упал в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта. Самолет разбился левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости и при сложных метеоусловиях. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-03-2016, 13:50
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика