Валуев предложил Киеву поискать заговор в его контактах с Кличко

Депутат Госдумы, боксер Николай Валуев прокомментировал ситуацию с бывшим главой полиции Винницкой области Украины Антоном Шевцовым, которого обвили в госизмене после публикации его совместного фото с российским парламентарием. Валуев разместил у себя в Twitter снимок, где он сам изображен вместе с другим тяжеловесом — Виталием Кличко, сейчас занимающим пост мэра Киева.

-Валуев Николай (@NickValuev)19 марта 2016, 11:38

18 марта Служба безопасности Украины объявила, что Шевцов, подозреваемый в госизмене, задержан. В ведомстве сообщили, что он пытался сбежать в Россию. В отношении бывшего полицейского возбуждено уголовное дело.

По информации «Интерфакса», в феврале пользователи соцсетей опубликовали совместную фотографию Шевцова и Валуева, а также снимок винницкого полицейского на фоне здания с российским флагом и фото его сына на фоне российской техники в Крыму. Как сообщает LifeNews, в результате Шевцов был уволен. Сам он заявил, что готов пройти тест на полиграфе для того, чтобы снять все обвинения.

Валуев, в свою очередь, рассказал телеканалу, что контактов с Шевцовым не поддерживает, а снимок был сделан случайно в Киеве три года назад. «На Украине логика и здравый смысл отсутствуют полностью, если людей за одну только фотографию изменниками Родины объявляют», — добавил боксер.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-03-2016, 15:55
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика