Адвокат Савченко написал заявление на пранкеров, из-за которых его подзащитная прекратила «голодовку»

Адвокат гражданки Украины Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к гибели журналистов ВГТРК в Донбассе, подал заявление на разыгравших его пранкеров, сообщил РИА Новости Марк Фейгин.

«Заявление на пранкеров подано. Не буду говорить, куда. Я пока ограничиваюсь этой информацией в публичном пространстве: заявление подано», — сказал Фейгин.

Ранее защитник обещал привлечь пранкеров к уголовной ответственности по статье о нарушении тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений (статья 138 УК РФ). Однако опрошенные РИА Новости адвокаты считают, что в действиях пранкеров нет состава преступления.

Ранее сообщалось, что пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли Савченко, отправив через адвоката письмо от имени президента Украины Петра Порошенко, в котором украинский лидер якобы попросил ее прекратить голодовку и предложил после освобождения занять пост министра.

По данным:

Добавлено: 19-03-2016, 20:12
0
327
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх