«Львов — город нацистов», — участница ЛГБТ-фестиваля увидела на Украине нацизм

Нацизм на Украине все-таки есть. Этот факт констатировала представительница ЛГБТ-движения Мария Кацева, приехавшая во Львов на фестиваль извращенцев.

«Приезжая в Россию, я всегда защищала Украину, в частности как могла развеивала „мифы“ о нацистском Львове. Рассказывала, как здесь красиво, вкусно, какой европейский цивилизованный город, какие люди добрые. Так вот, друзья! Это все маска. Я бы даже сказала, балаклава! В этом моменте новости в России точно не врут! Львов — город нацистов», — пишет она на своей странице в Facebook.

Не ездите во Львов. Нечего там смотреть, — призывает она.

Далее она, внезапно прозрев, сообщает, что львовской молодежи в «неокрепшие мозги заливают нацистский бред».

«Паукан сидит над городом и распускает на весь Львов свои нацистские нити, на которых гроздьями висят гопнички в черных куртках и масках, не знающие истории, не имеющие представления о правах человека, но при этом бьющие себя пяткой грудь и стремящиеся в Европу! Практически все от 90 года рождения и младше. В их неокрепшие мозги заливают нацистский бред, а-ля „Львов для Львовян“. Говорят, город — прекрасен, город не виноват. Но что есть город, как не его граждане???» — констатирует очевидные факты Кацева.

«До свидания, Львов. Надеюсь, лет через 500 тут что-то изменится», — прощается она с «культурной столицей» Украины и резюмирует: «Я была во Львове. Я была на войне».

Как ранее сообщала «Крым инфо», львовский суд запретил проведение ЛГБТ-фестиваля, а местные ультраправые радикалы заблокировали извращенцев в гостинице.

Добавлено: 19-03-2016, 20:44
0
386

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика