В Саратове отчим забил пасынка подлокотником от кресла

В Саратове арестован 21-летний местный житель, которого обвиняют в избиении до смерти его семилетнего пасынка, сообщает в воскресенье, 20 марта, пресс-служба управления Следственного комитета России по региону.

«С 15 по 18 марта 2016 года в воспитательных целях отчим наносил ребенку удары в область головы и туловища руками, ремнем, подлокотником от кресла. Утром 18 марта 2016 года ребенок почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали его смерть», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, смерть наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибами головного мозга и почек. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Установлено, что 26-летняя мать погибшего мальчика переехала с ним в Саратов из Ростовской области. На новом месте она стала проживать с молодым человеком в одном из частных домовладений на улице Мельничной.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-03-2016, 13:52
0
102

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика