Адвокат Савченко обматерил нас и сбежал, — пранкеры Вован и Лексус (ВИДЕО)

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин при личной встрече обматерил пранкеров и сбежал от них.

«Я тоже могу сказать, что куда-то подал заявление. Зачем новость делать из того, чего нет. Мы сегодня пытались встретиться с Марком Фейгиным, мы его Twitter читали, он там про нас гадости писал, но он, когда увидел нас, мы подошли и хотели взять комментарий у него, зачем он грязью поливает, он начал на нас матом орать, развернулся и убежал. Никаких объяснений он нам не дал, а трусливо и позорно бежал. Я думаю, теперь он из мести пишет в Twitter. Нормальный человек написал бы, куда подал, а не писал, что подал», — сказал Вован.

10 марта стало известно, что пранкеры Лексус и Вован разыграли адвоката украинской военнослужащей Надежды Савченко Марка Фейгина. В России её судят по делу об убийстве двух журналистов ВГТРК в Донбассе летом 2014 года.

Пранкеры передали Фейгину письмо от имени президента Украины Петра Порошенко, в котором он просит Савченко прекратить сухую голодовку, а также обещает ей министерский пост по возвращении на родину. После получения письма Савченко голодовку прекратила.

После этого в Twitter Фейгина появился пост, где он, обращаясь к «братьям-украинцам», предлагает отправить пранкеров в ад. Позднее адвокат разметил ещё одну запись, где объявил, что намерен начать уголовное преследование Лексуса и Вована.

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) призвал лишить защитника Савченко статуса адвоката за его высказывания. Мастер розыгрыша считает, что посты адвоката в Twitter можно назвать публичными угрозам.

Адвокат Александр Карабанов отметил, что в пожелании отправить пранкеров в ад нет прямой угрозы жизни или здоровью любителей розыгрышей.

По данным:

Добавлено: 20-03-2016, 14:42
0
433
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх