Украинцы обиделись: британский Guardian работает на Кремль (ФОТО)

9 марта британская газета The Guardian опубликовала материал, озаглавленный «Почему Украина нуждается в России больше, чем всегда», который настолько разозлил украинцев, что они тут же бросились разоблачать «фальшивку».

«Крым инфо» в своё время публиковала перевод этой статьи.

Автора статьи Николаи Петро украинские разоблачители тут же обвинили в работе на Кремль, выяснив, что он принимал участие в «путинском» форуме на Валдае.

«Начнем с фейка об обесценивании гривны», — приступают к делу неудачливые разоблачатели. Ведь всем известно, что гривна сильная валюта, которая только растёт.

Возмущаются и данными о банкротстве корпорации Антонов и потере 80% выручки всего военно-промышленного комплекса. Кто же не знает, что ВПК Украины переживает лучшие свои времена и наполняет бюджет валютой.

«Далее идет ложь по кредитному соглашению прошлого года, по которому якобы в обмен Украина обязана отдать половину от роста ВВП, если он достигнет 4%. На самом деле, если рост будет меньше 3% ВВП, то никаких платежей кредиторам не предусмотрено, при росте ВВП от 3% до 4% кредиторы получат 15% стоимости от процента ВВП, при росте свыше 4% — предсмотрено 40% стоимости от каждого процента такого роста, но с 2021 по 2025 годов этот платеж не может превышать 1% ВВП», — сообщается в публикации.

Тут уместно вспомнить исторический полуанекдот о Григорие Васюре, украинском нацисте, руководившем сожжением Хатыни. Когда он предстал перед трибуналом БССР, его спросили правда ли, что у него имеется четыре награды, полученных от фашистов. На что он ответил: «Неправда. Только три».

Правда о происходящем на постмайданной Украине неизбежно будет прорываться в западные СМИ, а украинцев ждёт еще много неприятных открытий о количестве агентов Кремля среди тех, кто ещё вчера казался друзьями Украины.

Добавлено: 20-03-2016, 15:43
0
383

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика