Московский полицейский застрелил пытавшегося задавить его на парковке водителя

В Подмосковье сотрудник столичной полиции застрелил на парковке около ТЦ водителя, который пытался задавить его. Об этом в понедельник, 21 марта, сообщается на сайте управления Следственного комитета на региону.

Инцидент произошел минувшей ночью в деревне Путилково Красногорского района на парковке возле торгового центра «Кухни Парк». Полицейский, будучи при исполнении служебных обязанностей, подошел к автомобилю для проверки документов водителя. Однако тот, не желая предъявлять удостоверение личности, попытался скрыться и направил машину непосредственно на сотрудника МВД. Полицейский применил против водителя табельное оружие. От полученного ранения тот скончался.

Следователи проводят проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства инцидента. После этого будет принято процессуальное решение.

Сотрудник полиции, открывший стрельбу, работает в ОМВД по московскому району Северное Тушино.

В сентябре прошлого года в Москве пьяный полицейский со своей подругой напал на водителя BMW, не поделив с ним место на парковке. Избиение продолжалось до тех пор, пока в ситуацию не вмешались прохожие, сообщает НТВ.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-03-2016, 10:55
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика