Детские площадки надо заливать зарином, — Божена Рынска

Скандальная либеральная журналистка Божена Рынска на своей странице в Facebook написала злобное послание, в котором заявила, что с радостью «залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума», и призвала устраивать зоны отчуждения вокруг детских площадок.

На такую мысль оппозиционерку натолкнула новость о том, что в одном из дворов Нижнего Новгорода недовольные шумом жильцы залили детскую горку гудроном с битым стеклом.

«Детскую горку залили гудроном, и я этих граждан очень хорошо понимаю. Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22–00. Последние вопли заканчиваются в 22–00, и потом, к полночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные...

Когда мы оба болели, лежать в лежку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня еще и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне все время нечем дышать.

Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22–00 — визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23–00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином, б**дь, все это заполировать.

Какой вывод? А вот какой. Нужна зона отчуждения для детских площадок. Нельзя строить детские площадки впритык в окнам жилых зданий. Хотя бы 50 метров от окна. Нет возможности в этом доме сделать так? — Значит, не делаем площадку. А дети п***т гулять в сквер, как мы в Питере гуляли...

Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. А онижеродители со своими онижедетьми — идите в ж**у.

Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров. Это все».

Детские площадки надо заливать зарином, — Божена Рынска | Русская весна

Добавлено: 21-03-2016, 14:45
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика