Божена Рынска пожелала залить детские площадки зарином

Светский обозреватель Божена Рынска написала в Facebook, что из-за шума у нее возникает желание залить зарином детскую площадку, находящуюся возле ее дома. Пост Рынски стал реакцией на новость о том, что жители Нижнего Новгорода в одном из дворов залили гудроном с битым стеклом горку, чтобы на ней не катались дети.

«Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22:00. Последние вопли заканчиваются в 22:00, и потом, к полночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные», — объяснила она.

Из-за криков детей под окнами во время болезни Рынске пришлось использовать беруши. Обозреватель приходит к выводу, что детские площадки нельзя строить впритык к окнам жилых зданий. Она предлагает создать для них «зону отчуждения», «хотя бы на 50 метров от окна».

В начале марта Рынска была замечена в потасовке в Вильнюсе. Она попыталась защитить Гарри Каспарова от журналистов ВГТРК, которые преследовали его в холле отеля, где оппозиционер проживал во время «Форума свободной России».

Зарин — отравляющее вещество, оказывающее нервно-паралитическое действие. Признан оружием массового поражения.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-03-2016, 15:58
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика