Некоторые пункты Минска-2 не реализованы из-за позиции Киева, — итальянский сенатор

Позиция Киева является одной из причин, по которой некоторые из положений минских соглашений не реализованы, но сегодня сторонам необходимо перестать перекладывать ответственность друг на друга и перейти к настоящему урегулированию кризиса, заявил председатель комиссии по обороне Сената Парламента Италии Никола Латорре.

«Одной из причин не реализации отдельных пунктов этого соглашения (Минск-2) является позиция Киева. Но я думаю, что нам всем нужно избегать постоянного откладывания выполнения тех пунктов, которые есть в соглашениях, нельзя постоянно перекладывать ответственность друг на друга, чтобы не создавать „заболоченности” этой ситуации», — заявил Латторе на встрече с председателем комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым.

По его словам в Европе сейчас ожидают «реального окончания огня» в наиболее «рискованных зонах» Донбасса, чтобы в рамках Евросоюза уже «с холодной головой сесть за стол и подумать над поиском реального разрешения этого вопроса».

По данным:

Добавлено: 21-03-2016, 18:13
0
191

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика