Потери ВСУ под Ясиноватой за четыре дня составили 10 человек убитыми, — Минобороны ДНР

Бои в районе Ясиноватой не стихают несколько недель, за последние четыре дня ВСУ потеряли убитыми 10 человек.

«Военнослужащие ВСУ продолжают свои попытки прорваться на одном из участков в районе Ясиноватой. В результате неудачной и необдуманной попытки вытеснить ДНР с занимаемых рубежей ВСУ понесли потери: два погибших и один раненый из состава 16-го отдельного мотопехотного батальона 58-й отдельной мотопехотной бригады», — сообщили ДАН в министерстве обороны ДНР.

В Минобороны пояснили, что 20 марта бойцы ДНР огнем из стрелкового оружия успешно отразили очередную атаку ВСУ. «Понеся потери, противник был вынужден отступить», — подчеркнули там.

Накануне сообщалось, что подразделения ВСУ с 18 марта потеряли под Ясиноватой убитыми восемь человек, еще 15 ранены. Таким образом, совокупные потери украинских боевиков за четыре дня составили 10 человек убитыми.

О фактах сокрытия потерь украинскими офицерами Минобороны ДНР сообщало неоднократно. По данным разведки, СБУ уже начала расследование по фактам многочисленных жертв среди военых под Горловкой и Ясиноватой.

Напомним, что бои на участке трассы Донецк-Ясиноватая-Горловка продолжаются с начала марта. Подразделения ВСУ при поддержке танков и бронемашин неоднократно предпринимали попытки прорыва линии обороны Республики. При этом успеха добиться им не удалось.

По данным:

Добавлено: 21-03-2016, 20:15
0
384
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх