Командование сил специальных операций ВСУ готовит диверсии на химобъектах под Горловкой, — Минобороны ДНР

Командование сил специальных операций ВСУ готовит диверсии на объектах химической промышленности под Горловкой.

«По нашим данным, командование сил специальных операций ВСУ во главе с генералом Луневым готовит в ближайшее время диверсии на объектах химической промышленности, находящихся на Горловском направлении вблизи линии боевого соприкосновения», — сообщили ДАН в министерстве обороны ДНР, приводя данные разведки.

Координировать работу диверсионных групп по подрыву химобъектов в зоне ответственности 54 бригады будет офицер отдела специального назначения лейтенант Бахчиев.

При этом в оборонном ведомстве подчеркнули, что командованием 54 омбр поставлена задача в ускоренном порядке выдать личному составу бригады средства индивидуальной химической защиты.

Диверсии катастрофического масштаба, согласно перехваченным документам штаба ОТГ «Донецк», командованию ВСУ необходимы для обвинения руководства республик в преступлениях против мирного населения, срыва Минских договоренностей, а также для отвлечения внимания от очередных атак позиций ДНР, — резюмировали в Минобороны Республики.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 21-03-2016, 23:16
0
331
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх