Дочь Трампа обвинили в обувном плагиате

Итальянский производитель люксовой обуви Aquazzura обвинила дочь американского политика Дональда Трампа 34-летнюю Иванку в плагиате. Представители фирмы считают, что при создании собственной линейки туфель она скопировала дизайн одной из моделей обуви, сообщает The Mashable.

На своей странице в Instagram компания разместила коллаж с изображением туфель и сопроводила его сообщением следующего содержания: «Как ни стыдно, Иванка Трамп! Имитация — не самая искренняя форма лести».

One of the most disturbing things in the fashion industry is when someone blatantly steals your copyright designs and doesn't care. You should know better. Shame on you @ivankatrump! Imitation is NOT the most sincere form of flattery. #aquazzura #ivankatrump Proud of mine #madeinitaly #italiansdoitbetter ????????????????????????

Фото опубликовано Aquazzura By Edgardo Osorio (@aquazzura) Мар 4 2016 в 5:30 PST

Обувь от дочери Трампа называется Hettie sandal и стоит 145 долларов, в то время как брендовые туфли Aquazzura продаются по 745 долларов за пару. Никаких комментариев от представителей Иванки Трамп пока не поступило.

Иванка Трамп — предприниматель, фотомодель и писатель, одна из трех детей от брака строительного магната Дональда Трампа с чехословацкой спортсменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп. Сам американский миллиардер в прошлом году объявил о намерении баллотироваться на пост президента от Республиканской партии.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-03-2016, 12:02
0
749

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика