Горожане начали нести цветы к посольству Бельгии в Москве

В Москве возле здания посольства Бельгии на улице Малая Молчановка появились первые букеты цветов от горожан, передает корреспондент ТАСС.

Столичная полиция усилила охрану дипломатической миссии в связи с серией терактов, произошедших во вторник, 22 марта, в брюссельском аэропорту и метрополитене, отмечает LifeNews.

Ранее сообщалось, что Министерство обороны Бельгии дополнительно выделило военнослужащих для усиленной охраны посольства России.

Представитель российского посольства в Бельгии заявила, что, по предварительным данным, среди жертв терактов в Брюсселе нет граждан России.

22 марта в аэропорту Бельгии недалеко от стойки компании American Airlines произошли два взрыва. Все стекла в здании одного из терминалов были выбиты. По некоторым данным, перед взрывами были слышны выстрелы и крики на арабском языке. Взрывы в аэропорту официально признаны терактом. По последним данным, число погибших составило 17 человек. Аэропорт полностью блокирован, все рейсы отменены.

Позднее три взрыва произошли в метро Брюсселя на станциях «Маальбек», «Шуман» и «Ар-Луа». По последним данным, на станции метро «Маальбек» погибли 15 человек, еще 55 человек пострадали, 10 из них находятся в критическом состоянии.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-03-2016, 15:09
0
85

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика