После терактов в Брюсселе задержаны трое граждан Белоруссии, — СМИ

В Брюсселе после серии терактов задержаны трое граждан Белоруссии, которых подозревают в причастности к атакам, пишет Sputnik.

Как отмечается, белорусские спецслужбы находятся в постоянном контакте с европейскими коллегами.

По словам высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов Белоруссии, задержанные несколько лет назад уехали в Европу, и, скорее всего, были там завербованы.

«Двое из подозреваемых — Иван и Алексей Довбаши — уроженцы Гомельской области, еще один — Марат Юнусов — уроженец Дагестана, получивший несколько лет назад гражданство Беларуси», — сообщил источник.

По его словам, старший из братьев Довбаш, 1988 года рождения, уехал из Белоруссии в Бельгию на учебу в 2008 году, за ним уехал его младший брат. Родители братьев Довбаш проживают в Гомельской области.

Источник уточнил, что выходец из Дагестана Юнусов помимо белорусского имеет и гражданство Бельгии.

По данным:

Добавлено: 22-03-2016, 16:44
0
116

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика