Пьер Нарцисс записал песню для Захаровой

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс посвятил песню официальному представителю МИД Марии Захаровой, сообщает LifeNews. Захарова стала первым слушателем новой композиции.

«Я смотрел телевизор, включаю новости — она тут, переключаю — опять она тут. Я думаю, какая она энергичная, еще обратил внимание на ее голубые глаза и подумал: надо что-то писать», — так Нарцисс объяснил возникновение песни «Адреналин».

Песню для Нарцисса написал продюсер Алексей Шошин. Записанную в студии композицию певец отправил Марии Захаровой.

«Я слежу за ее Instagram, Facebook. Но лично мы никогда не виделись. И я был удивлен, когда отправил песню ей для прослушивания, а Мария ответила, что композиция очень хорошая. Это та награда, которой я не ожидал», — сказал артист.

Команда 39-летнего Нарцисса работает над мультипликационным клипом для песни, который также в первую очередь покажут российскому дипломату.

Нарцисс учился на факультете журналистики МГУ. Сыграл эпизодическую роль в картине «Сибирский цирюльник» (1998). Певец был участником «Фабрики звезд 2», где прославился с песней «Шоколадный заяц». В 2006 году он был удостоен звания заслуженный артист Ингушетии.

Мария Захарова — первая женщина, ставшая официальным представителем МИД России. Занимает эту должность с августа 2015 года. До этого с 2011 года работала в дипведомстве заместителем директора департамента информации и печати.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-03-2016, 20:11
0
72

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика