Tom Ford создал макияж для вечеринки в стиле ликвид-фанк

Бренд Tom Ford разработал линию декоративной косметики Tom Ford Runway Color SS16 в стиле видеоролика, запечатлевшего показ коллекции женской одежды Womenswear SS16. Образы макияжа, по замыслу создателей коллекции, воссоздают атмосферу вечеринки в стиле ликвид-фанк. В коллекцию вошла косметика для лица, губ и глаз, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 22 марта.

Основа коллекции — набор для моделирования контуров лица Shade & Illuminate. Для выделения четкого контура бровей предлагается использовать моделирующий аппликатор Brow Sculptor, а для подчеркивания глубины взгляда — водостойкую тушь Waterproof Extreme Mascara, карандаш для глаз High Definition Eye Liner и кремовые тени Cream Color for Eyes с максимальным содержанием пигмента и эффектом металлик (от золотистого оттенка Sphinx до лазурного Siren Blue).

Рисунок и объем губ подчеркивает новая помада Patent Finish Lip Color (восемь оттенков от ярко-вишневого No Vacancy до темно-фиолетового оттенка Orchid Fatale) с эффектом винилового блеска. Она напоминает по форме карандаш с выдвижным стержнем, снабженный аппликатором из губки. Блеск для губ Tom Ford Lip Color Shine In SS16 содержит экстракт соевых бобов, масло бразильского ореха мурумуру и масло цветков ромашки. Он увлажняет губы и придает им легкий оттенок цвета.

Добавлено: 22-03-2016, 20:54
0
85

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика