Украина «восстанавливает ракетный щит» — испытания таинственной ракеты (ВИДЕО)

Совет национальной безопасности и обороны Украины в лице Турчинова похвастался успешным испытанием ракеты украинского производства.

Видео с военного полигона, на котором якобы прошло это испытание, опубликовано на канале Youtube секретаря СНБО, бывшего временного президента Украины Александра Турчинова.

На нем действительно показан старт некой ракеты, при этом нет никаких крупных планов, не видно расчета пусковой установки или обслуживающего экипажа, только сам Турчинов и танки на заднем плане.

Сам же он хвастается, что сегодняшний пуск показал, что ракета «полностью выполнила плановое задание и попала точно в запланированную цель».

Естественно, ни самой загадочной цели, ни попадания в нее на видео нет. Видимо, государственная тайна…

«Восстановление ракетного щита является одной из приоритетных задач для обороны и безопасности нашей страны, — говорит на камеру Турчинов. — Перед оборонно-промышленным комплексом, перед нашими учеными и конструкторами была поставлена задача обеспечить производство украинских ракет без каких-либо комплектующих, произведенных в Российской Федерации».

Говорит он это на украинском языке, при этом здоровается с «ракетчиками» на русском, да и сами они общаются не на «мове».

А еще новая уникальная украинская ракета является, по словам Турчинова, управляемой, «в отличие от российского аналога». По видимому, Турчинов считает,что в России одна ракета. Он также заявил, что это не единственная ракетная программа, над которой работают украинские ученые и оборонпром.

«Мы готовим к применению мощные и эффективные ракеты, которые будут надежно защищать нашу страну», — заверил он.

Добавлено: 23-03-2016, 09:47
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика