«Аэрофлот» отменил все рейсы в Брюссель на 23 марта

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила все рейсы из Москвы в Брюссель и обратно на 23 марта. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

«Рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва — Брюссель, а также рейсы SU2169 и SU2619 по маршруту Брюссель— Москва отменены», — говорится в сообщении компании.

Отмечается, что пассажиры могут сдать билеты без штрафных санкций, перенести дату вылета на более позднее число (до 1 апреля включительно) или вылететь вместо Брюсселя в один из городов Германии, Нидерландов или Франции.

Кроме того, компания рекомендовала своим пассажирам, планирующим поездку в Брюссель 23-25 марта, воздержаться от путешествия.

22 марта рейс «Аэрофлота», который направлялся в Брюссель в момент взрывов в аэропорту бельгийской столицы, был перенаправлен в Амстердам. Позже перевозчик отменил вечерние рейсы.

22 марта взрывы прогремели в брюссельском аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек», расположенной неподалеку от Европейского квартала (изначально сообщалось о детонации четырех устройств в подземке, однако эта информация не подтвердилась). Жертвами терактов в Брюсселе, по уточненным данным, стал 31 человек, еще 250 пострадали. Власти страны квалифицировали произошедшее как теракт. В королевстве объявлен трехдневный траур. Уровень террористической угрозы в Бельгии был повышен до четвертого — максимального.

Бельгийские власти заявили, что в организации атак подозреваются три человека, двое из них с высокой вероятностью погибли.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-03-2016, 11:54
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика