Жителя оккупированной Луганщины бросили в тюрьму за фото в интернете

В городе Лисичанск, который расположен в оккупированной Украиной части ЛНР местный житель схвачен и осужден за якобы антиукраинские высказывания в интернете.

Как сообщили в пресс-службе оккупационной прокуратуры, суд признал его виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и осудил на четыре года лишения свободы с освобождением от отбывания наказания сроком на один год.

По официальным сообщениям в феврале текущего года обвиняемый, который теперь пополнил ряды политзаключенных Украины, разместил на странице одного из интернет-ресурсов опубликованный в соцсети текст, в котором содержались публичные призывы к изменению границ территорий либо государственной границы Украины в нарушение порядка, предусмотренного Конституцией Украины.

В ходе досудебного расследования парень полностью признал вину, что неудивительно, учитывая методы работы подчинённых Авакова и СБУ.

Добавлено: 23-03-2016, 12:13
0
207

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика