При взрывах в аэропорту Брюсселя пострадал бывший баскетболист сборной Бельгии

Одним из пострадавших во время теракта в аэропорту Брюсселя стал бывший баскетболист сборной Бельгии Себастьен Беллин. Об этом сообщает Bild.de.

37-летний спортсмен получил серьезные ранения ног, после чего был доставлен в больницу, где его прооперировали. Сейчас жизни Беллина ничего не угрожает.

Бельгиец занимает административную должность в клубе «Антверп Джайэнтс», который отправлялся в Италию на матч Кубка Европы против «Варезе». Баскетболисты команды не пострадали, так как в момент взрыва начинали посадку на самолет.

Беллини выступал за «Антверп» (2003-2006), а также «Остенде» (2006-2009), в составе которого в 2007 году выиграл чемпионат Бельгии. В составе юношеской сборной Бельгии выступал на чемпионате Европы 1996 года, также привлекался к играм за основную национальную команду.

22 марта в брюссельском аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек», расположенной неподалеку от Европейского квартала прогремели взрывы. По уточненным данным, погиб 31 человек, еще 250 пострадали. Власти страны квалифицировали произошедшее как теракт.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-03-2016, 13:04
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика