Аэропорт Брюсселя закрыли до 25 марта

Брюссельский аэропорт Завентем, где 22 марта произошли несколько взрывов, будет закрыт как минимум до пятницы, 25 марта. Об этом сообщается в среду, 23 марта, на официальном сайте воздушной гавани.

В настоящее время аэропорт не принимает и не отправляет пассажирские лайнеры, также приостановлены грузовые перевозки.

В среду специалисты планируют оценить степень разрушений от теракта. О времени возобновления работы авиагавани будет сообщено позднее.

Пассажирам, которые потеряли свой багаж 22 марта, советуют связаться с представителями авиакомпании, у которой они покупали билет. Путешественникам, которые должны были вылетать из брюссельского аэропорта 23 марта, также советуют обратиться к представителям перевозчиков.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» отменил все рейсы в Брюссель и обратно на 23 марта. Пассажиры могут сдать билеты без штрафных санкций, перенести дату вылета на более позднее число (до 1 апреля включительно) или вылететь вместо Брюсселя в один из городов Германии, Нидерландов или Франции.

22 марта в брюссельском аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек» были совершены теракты. Жертвами взрывов, по уточненным данным, стал 31 человек, еще 250 пострадали. В Бельгии объявлен трехдневный траур. Уровень террористической угрозы в стране повышен до четвертого — максимального.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-03-2016, 15:05
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика