В Германии сирийские беженцы спасли лидера неонацистов

Выступающий против приема беженцев местный лидер немецких неонацистов Штефан Ягш попал в ДТП, а на помощь к нему пришли сирийские беженцы, которые извлекли его из разбитого авто.

Об этом сообщает Frankfurter Rundschau.

Утром 16 марта 29-летний бывший лидер Национал-демократической партии Германии (НДПГ) Штефан Ягш вылетел с дороги на своем автомобиле и врезался в дерево.

До сих пор неизвестно, что именно стало причиной аварии. Тем не менее при столкновении Ягш получил серьезные повреждения.

В это время мимо места ДТП проезжал автобус с сирийскими беженцами. Двое мужчин подбежали к машине, извлекли Ягша, а после оказали ему первую помощь и вызвали медиков.

Ягш давно отстаивает позицию о том, что Германии нельзя принимать беженцев, его антииммиграционная политика была частью кампании на выборах в регионе.

НДПГ некоторые считают преемницей Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП), которая существовала в Германии с 1920 по 1945 год.

По данным:

Добавлено: 23-03-2016, 18:45
0
292
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх