Бегавшего по центру Москвы голого молдаванина отправили в лечебницу

Сотрудники московской полиции задержали мужчину, бегавшего без одежды по улице Большая Никитская в центре города. Он оказался уроженцем Молдавии. Об этом в четверг, 24 марта, «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе УВД по ЦАО.

По словам представителей правоохранительных органов, после задержания мужчина 1977 года рождения был отправлен в психиатрическую лечебницу. Агентство городских новостей «Москва» отмечает, что у него не было регистрации.

В октябре 2011 года в Москве был задержан гражданин Молдавии Василий Гродик, который, находясь в голом виде за рулем автомобиля Renault Logan с эмблемой «Такси», протаранил 17 машин. Как сообщал «Росбалт», в момент совершения многочисленных ДТП он находился в состоянии «бредового расстройства», вызванного чрезмерным употреблением спиртного.

Сам нарушитель признался представителям правоохранительных органов, что сознательно решил устроить аварии из-за неразделенной любви. Одновременно он отрицал, что находился в нетрезвом виде, отмечало агентство «Новый регион».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-03-2016, 11:57
0
71

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика