Основатель московских стрип-клубов задержан по подозрению в сутенерстве

В Москве задержан арт-директор и один из основателей фешенебельного стрип-клуба «КМ-19» Жан-Мишель Коснюо. 61-летней уроженец Франции подозревается в организации проституции, сообщает в четверг, 24 марта, LifeNews.

По информации телеканала, мужчина был взят под стражу в своей квартире в центре столицы. У него оперативники нашли несколько миллионов рублей и базу данных с контактами клиентов заведения.

Кроме Коснюо по делу задержаны системный администратор клуба, управляющий, бухгалтер, часть персонала, а также Константин Черный — учредитель ООО «Кузнецкий Мост», владеющей «КМ-19».

Стрип-клуб попал в поле зрения правоохранительных органов осенью прошлого года. Тогда полицейские задержали 48 девушек, оказывавших посетителям интимные услуги. В среднем работницы «КМ-19» брали по 20 тысяч рублей в час.

LifeNews уточняет, что Коснюо переехал в Россию в середине 1990-х годов. Он приложил руку к созданию «Честерфилд-кафе» на Курской (сейчас заведение закрыто), ночного клуба «Голодная утка», а также стриптиз-клубов «Бордо», «Сафари-лодж» и «Шандра».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-03-2016, 13:59
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика