Налетчик в Гатчине передумал грабить банк из-за отказа сотрудника выдать деньги

В Ленинградской области неизвестный в медицинской маске попытался ограбить отделение Сбербанка. Об этом в четверг, 24 марта, сообщается на сайте регионального ГУ МВД.

Инцидент произошел вечером 23 марта в Гатчине. Как отмечает издание 47news.ru, бородатый мужчина с закрытым лицом вошел в отделение на Соборной улице и передал сотруднице банка записку с требованием отдать деньги. В случае, если кто-то вызовет охрану, он обещал взорвать здание. Тем не менее, операционистка нажала «тревожную кнопку», после чего злоумышленник сказал «ну и ладно», извинился и убежал, ничего не похитив.

Возбуждено уголовное дело о разбое. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В декабре 2015 года в Новосибирске мужчина ограбил отделение Сбербанка. Злоумышленник похитил не менее 12 миллионов рублей. По словам очевидцев, налетчик просил не нажимать на тревожную кнопку, потому что у него болеет ребенок.

В августе того же года в Петербурге 23-летний мужчина, угрожая пистолетом, потребовал у банковского служащего пустить его в отделение и отдать деньги, но получил решительный отказ. После этого подозреваемый и поджидавший его сообщник попытались скрыться, однако были задержаны.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-03-2016, 15:11
0
68

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика