ВСУ готовят переброску зенитного комплекса «Тунгуска» к линии фронта южнее Донецка

Украинские военные планируют перебросить к линии соприкосновения на южном направлении зенитный пушечно-ракетный комплекс «Тунгуска».

«Разведка ДНР продолжает фиксировать перемещение и скопление военной техники вдоль всей линии соприкосновения противника, а также нарушения украинской стороной Минских соглашений по отводу тяжелого вооружения», — сообщил ДАН со ссылкой на данные разведки заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, в район населенного пункта Новогнатовка «в состав 3-й БТГр 72-й омбр ожидается прибытие одной единицы ЗПРК 2с6 „Тунгуска“ и солдат срочной службы».

Басурин добавил, что ВСУ также перебросили 18 единиц ствольной артиллерии, девять танков, четыре БМП и минометный взвод к линии соприкосновения на донецком и мариупольском направлениях, в частности в районы города Авдеевка, сел Березовое и Новотроицкое. Кроме того, украинские боевики продолжают укреплять позиции на занимаемых рубежах в районе Докучаевска.

По данным:

Добавлено: 24-03-2016, 17:45
0
491
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх