Итальянский дизайнер сделал из старых платков новые

Итальянский дизайнер Мирко Гиньоне, представляющий марку Avant Toi, создает оригинальные аксессуары из винтажных шелковых платков, кашемира от Loro Piana, Todd, Duncan и Cariaggi, металлических заклепок и стразов Swarovski. По специальному заказу клиент может отдать «на переработку» свой собственный платок, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 24 марта.

Гиньоне создает платки-фуляры в стиле гранж: винтажный шелковый платок вручную сшивается с основой из кашемира итальянских производителей. Затем платки вручную окрашиваются методом аэрографии и обрабатываются в специальных машинах для эффекта необработанных краев.

Заказчица может отдать для переработки собственный платок и выбрать цвет будущего аксессуара из тридцати предлагаемых дизайнером оттенков. После этого дизайнер по собственному выбору использует окрашивание, ламинирование, окраску с 3D-эффектом, вышивку, кристаллы Swarovski или металлические клепки. Финальный вид изделия не согласовывается с клиентом предварительно, поскольку, по мнению дизайнера, создание фуляров — интимный творческий процесс.

Добавлено: 24-03-2016, 19:07
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика