Читатели «Ленты.ру» собрали для Павлика Филатова более полутора миллионов рублей

413 читателей «Ленты.ру» собрали 1 656 987 рублей для трехлетнего Павлика Филатова из Воронежской области, которому необходима сложная операция по коррекции порока сердца.

22 марта мы рассказали историю трехлетнего Павлика Филатова. У мальчика тяжелый порок сердца. После четырех вспомогательных операций, проведенных в одной из московских клиник, и операции Гленна, сделанной в июне прошлого года в немецкой клинике «Асклепиос», куда обратилась Наталия, мама Павлика, мальчику необходима еще одна операция (Фонтена). Читатели Русфонда и телезрители Первого канала уже помогли оплатить предыдущее лечение мальчика в немецкой клинике «Асклепиос». Осенью прошлого года врачи этой клиники подготовили Павлика к операции Фонтена, которая должна стать завершающим этапом хирургического лечения.

Рады сообщить, что вся необходимая сумма (3 315 895 рублей) собрана. Операция Фонтена в клинике «Асклепиос» (Санкт-Августин, Германия) предварительно запланирована на июнь 2016 года.

Вся информация о поступивших взносах здесь.

Друзья, спасибо за помощь. Будем следить за лечением Павлика и других детей, для которых вы перечислили деньги раньше. Семья Филатовых очень вам благодарна. Мы вместе сделали хорошее дело.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-03-2016, 20:10
0
57

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика