Украинские военные предлагают расстреливать власть без суда и следствия

Раскол между украинской правящей верхушкой и военизированными формированиями продолжает углубляться.

Военнослужащий карательного батальона «Донбасс» Евгений Шевченко предложил расстреливать украинских чиновников без суда и следствия.

«Я испытываю боль. Боль за рождённые на Майдане и оказавшиеся пустыми надежды, боль за утраченное время — время и возможности, которые не вернуть.

В связи с этим к вам, украинцы, один простой вопрос — будете ли вы осуждать и порицать того, кто начнёт уничтожать этих подонков? И тех, кто к ним присоединится? Посреди белого дня, без суда и следствия, прямо в центре Киева, выйдет человек с автоматом из автомобиля и прошьёт одной очередью того же Корнийца (бывший заместитель прокурора Киевской области — ред.) — его тело обмякнет и осядет на холодный асфальт, а в открытых бесцветных глазах застынет немой вопрос: „За что?” — но отвечать ему уже будет некому — машины и след простыл. И что будет дальше? А там дальше будет только одно: „Ну, понеслась!”», — пишет он на своей странице в Facebook.

«В Украине за время её независимости не казнили ни одного политика, ни одного государственного деятеля. Даже в тюрьму никого из них не посадили», — сожалеет Шевченко.

И предлагает «начать».

«Может, просто нужно начать? Ведь именно безнаказанность порождает вседозволенность. Тем более, что выдумывать нам, в отличие от французов, уже ничего не надо — Михаил Тимофеевич Калашников уже давно всё придумал», — резюмирует каратель.

Добавлено: 24-03-2016, 22:43
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика