Таинственный кейс: Керри так и не раскрыл секрет своего дипломата

Госсекретарь США Джон Керри не стал открывать секрет кейса, с которым он приехал в Москву, по его словам, эта тайна останется «между ним и Путиным».

«Этот секрет останется между мной и (президентом РФ Владимиром) Путиным», — заявил он, отвечая на вопрос, что же находилось в чемодане, с которым он приехал в Москву и по поводу которого пошутил президент РФ.

Как ранее сообщала «Крым инфо» Путин в четверг пошутил, что в США некому помочь госсекретарю нести чемодан или тот привез деньги, чтобы «торговаться по ключевым вопросам».

Керри в свою очередь сказал, что это сюрприз, и предположил, что содержимое удивит российского президента.

По данным:

Добавлено: 25-03-2016, 01:43
0
293

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика