Тренер сборной Украины объяснил отсутствие в команде игроков из РФПЛ

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко рассказал, почему решил не вызывать в команду Евгения Селезнева и Александра Зинченко из «Кубани» и «Уфы». Об этом сообщает Football.ua.

«По итогам последнего тура в РПЛ Селезнев получил негативные оценки специалистов. Зинченко — перспективный футболист. Его вызвали в молодежную сборную, но он приболел. В ближайшем будущем в национальной команде будет много молодых футболистов», — рассказал Фоменко.

В четверг, 24 марта сборная Украины на своем поле в товарищеском матче с минимальным счетом обыграла команду Кипра (1:0).

В среду, 23 марта, стало известно, что Зинченко без объяснения причин был отчислен из состава молодежной сборной Украины. В Федерации футбола Украины (ФФУ) это объяснили простудой. По информации «Чемпионат.com», ситуация с Зинченко возникла из-за напряженных отношений между Украиной и Россией.

17 марта в ФФУ заявили, что отсутствие среди вызванных в национальную сборную футболистов, выступающих в РФПЛ, обусловлено только спортивными причинами.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-03-2016, 11:01
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика