Навального закидали пирожными и презервативами в Новосибирске

В Новосибирске оппозиционера Алексея Навального закидали пирожными и презервативами возле здания суда, куда он приезжал на заседание по делу о воспрепятствовании журналистской деятельности в качестве свидетеля. Об этом сообщает в пятницу, 25 марта, «Интерфакс».

Инцидент произошел перед входом в здание суда, где Навальный общался с журналистами. Два молодых человека забросали его измельченными пирожными и заполненными жидкостью презервативами. Оппозиционер попытался догнать хулиганов, но ему это не удалось.

В Центральном районном суде Новосибирска продолжается процесс по делу в отношении главы избирательного городского штаба партии ПАРНАС Леонида Волкова. Его обвиняют в воспрепятствовании деятельности журналистов телеканала LifeNews, принуждении их к отказу от распространения информации и умышленном повреждении радиомикрофона.

25 февраля Навального забросали тортами у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве.

МВД России квалифицировало бросок торта в председателя оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова, по поводу которого он обратился в полицию 9 февраля, как административное нарушение по статье 5.61 КоАП РФ «Оскорбление». В возбуждении уголовного дела политику отказали.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-03-2016, 11:58
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика