Американца арестовали за 14-летний долг перед видеопрокатом

В штате Северная Каролина полиция арестовала Джеймса Мейерса-младшего (James Meyers Jr) за то, что он в течение 14 лет не возвращал видеокассету в прокат. Жителя города Конкорд задержали патрульные, пока он вез дочь в школу на автомобиле, сообщает ABC News.

«Меня остановили полицейские и после проверки прав сказали, что я арестован. Мне позволили проводить ребенка и пойти на работу, но после самостоятельно прийти в участок», — сказал Мейерс, который один воспитывает 10-летнюю дочь.

Американцу предъявили обвинение в мелком правонарушении, он должен выплатить штраф в размере 200 долларов. Заседание суда по делу состоится 27 апреля.

В 2002 году Мейерс взял в магазине J&J Video запись комедийного фильма «Пошел ты, Фредди» и, несмотря на неоднократные напоминания, так и не вернул ленту. Около 10 лет назад прокат закрылся, но долг так и остался за жителем Конкорда.

Узнав о случившимся, канадский актер и режиссер Том Грин, сыгравший главную роль в «Пошел ты, Фредди», позвонил Мейерсу и предложил свою помощь.

Фильм Грина «Пошел ты, Фредди» — о жизни 28-летнего Гордона, который отправляется покорять Голливуд в поисках богатства и славы. Комедия вышла на экраны в 2001 году.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-03-2016, 12:01
0
85

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика