Глушаков рассказал о недопонимании между игроками сборной в матче с Литвой

Сборная России по футболу вышла на товарищеский матч с Литвой в экспериментальном составе, в связи с чем в ее действиях сквозило недопонимание. Об этом со ссылкой на полузащитника национальной команды Дениса Глушакова сообщает «Р-Спорт».

«Было много новых игроков, новая команда. С листа, в таком сочетании не играли никогда, может, было какое-то недопонимание, теряли необязательные мячи. И все же мы контролировали игру, ни разу не дали ударить по воротам толком, так что нормально сыграли. В центре поля мы быстро вспомнили связку с [Дмитрием] Тарасовым», — отметил игрок «Спартака».

Встреча, прошедшая в субботу, 26 марта, в Москве, завершилась со счетом 3:0 в пользу россиян. Глушаков стал автором третьего мяча в матче, головой замкнув навес Алексея Ионова. После гола хавбек продемонстрировал надпись на своей футболке, которая была посвящена 55-летнему юбилею его матери.

Также в матче отличились Федор Смолов и Александр Головин. Следующую товарищескую игру сборная России проведет 29 марта на выезде против французов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-03-2016, 10:54
0
70

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика