Песков объяснил появление на автомойке в красных штанах

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как оказался ночью на автомойке в красных спортивных штанах. Об этом случае официального представителя Кремля спросили в ходе передачи «Право знать!», которая 26 марта вышла в эфире телеканала ТВЦ, передает РИА Новости.

«Мы все живем простой человеческой жизнью. У меня был обычный вечер. Когда приходишь с работы где-нибудь после 12 ночи, иногда не спится. Жена в командировке. Поругался с ребенком за "двойку", не спится. Вот как в трениках был, сел в машину, поехал мыться», — пояснил Песков.

В феврале пресс-секретарь российского лидера, комментируя появление фотографии, на которой он запечатлен в джемпере, красных штанах и уггах, признался, что смутился из-за снимка. «Я чуть-чуть поражен этому (популярности фотографии в интернете — прим. «Ленты.ру»), потому что, когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, из этого получается такая история», — говорил он на брифинге в Кремле.

Оригинальная публикация с данной фотографией была удалена через несколько дней, ее также невозможно посмотреть через кеш Google, однако снимок был опубликован в ряде СМИ, в том числе, например, в «Московском комсомольце».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-03-2016, 11:18
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика