В Николаеве военнослужащий ВСУ изнасиловал 6-летнюю падчерицу, убил жену, а затем вскрыл себе вены

25 марта в полицию поступило сообщение об убийстве в квартире одного из домов Заводского района Николаева.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат женщину, которая не подавала признаков жизни, в ванной лежал окровавленный мужчина, а на кухне находилась 6-летняя дочь потерпевшей, ставшая свидетелем всего, что происходило.

Полицейские установили, что к убийству причастен 48-летний сожитель погибшей — военнослужащий ВСУ. После содеянного мужчина пытался покончить с собой и перерезал себе вены.

Эксперт, осмотрев тело убитой, установил, что смерть женщины наступила в результате механической асфиксии, что подтвердили и заключения судебно-медицинской экспертизы.

Специалисты, обследовав ребенка потерпевшей, обнаружили на ее теле телесные повреждения, а по результатам экспертизы было установлено, что девочка стала жертвой насильственных действий, сообщили в пресс-службе полиции.

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет, и ч.4 ст.152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.

Следствие по делу продолжается, устанавливаются все обстоятельства. Подозреваемый задержан в порядке ст.208 УК Украины, готовятся материалы по объявлению о подозрении и избрании меры пресечения.

Добавлено: 27-03-2016, 11:36
0
346

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика