Киев не в состоянии или не желает выполнять Минские соглашения, — Песков

Киев сейчас не в состоянии или не желает выполнять Минские соглашения, но все-таки надеемся, что президент Украины Петр Порошенко примет все необходимые решения, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Единственное, что мы можем сейчас, надеяться, что все-таки опомнится Киев, надеяться, что все-таки президент Порошенко подпишет те законы, которые он должен подписать, и примет те решения, которые он должен принять. И что пока он это делает, ситуация не свалится в сторону горячего конфликта», — сказал Песков в эфире программы «Право знать!» на телеканале ТВЦ.

«Россия неоднократно и президент об этом говорил: мы заинтересованы в единой, стабильной Украине. Единственное, в чем мы не заинтересованы, это в том, чтобы разумом людей, мыслями людей там „рулили“ все-таки националистически настроенные элементы, такие оголтелые и абсолютно безбашенные. Это абсолютно не нужно для наших будущих отношений, которые тоже неизбежно обречены на то, чтобы быть добрыми», — отметил он.

По данным:

Добавлено: 27-03-2016, 11:52
0
296
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх